منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل أسكالوب الدجاج بالباشميل Support

 

 طريقة عمل أسكالوب الدجاج بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل أسكالوب الدجاج بالباشميل Empty
30072012
مُساهمةطريقة عمل أسكالوب الدجاج بالباشميل

اسكالوب دجاج بيشاميل


طريقة عمل أسكالوب الدجاج بالباشميل Thumb_150_eskalop.beshamail

<P align=justify>


المقادير :



  • 5 قطع من شرائح صدر الدجاج
  • 200 غ جبنة (موزريلا أو غرويير) مبروشة
  • 3بيضات مخفوقين
  • 100 غ كعك + 100 غ طحين – 1 لتر زيت للقلي
  • ملح + بهار أبيض +فلفل
  • 100 غ فطر مقطع

الصلصة :



  • لتر حليب ساخن
  • 3 ملاعق دقيق
  • 3 ملاعق زبدة +ملعقتين زيت نباتي
  • مكعبين مرق دجاج
  • بهار أبيض +رشة جوزة الطيب
صنعها:

تسيح الزبدة مع الزيت على نار متوسطة ثم يضاف الدقيق ويقلب قليلاً .

يضاف الحليب على دفعات مع التحريك بشكل مستمر لحين الحصول على صلصة ناعمة .

تضاف مكعبات مرق الدجاج والبهار مع التحريك بشكل جيد لتصبح جاهزة عند الغليان.

طريقة التحضير:

يشرح صدر الدجاج بواسطة سكين حادة من الطرف السميك الى الطرف الأخر لتشكيل طبقتين متساويتين.

توضع قطعة الدجاج في ورق النايلون ثم تدق قليلاً بمطرقة المطبخ لتأخذ السماكة المطلوبة .

تملح وتبهر ثم تلت بالطحين ثم في البيض ثم تغمس في الكعك لتشكيل الطبقة الاخيرة ثم تقلى بالزيت لحين الحصول على اللون الذهبي

تخرج وتوضع في صينية خاصة بالفرن ويوضع على كل قطعة مقدار ملعقتين من الفطر و الجبن المبروش وتدخل الفرن لمدة دقيقتين أو حتى تزوب الجبنة ثم تخرج وتسكب عليه الصلصة وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل أسكالوب الدجاج بالباشميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل أسكالوب الدجاج بالباشميل

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل المكرونة بالباشميل
» طريقة عمل أسباغتى بالباشميل
» طريقة عمل صنية الفريك بالباشميل
» طريقة عمل صنية البطاطس والفانيليا بالباشميل
» طريقة عمل الدجاج بالريحان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: