منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل أسباغتى بالباشميل Support

 

 طريقة عمل أسباغتى بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل أسباغتى بالباشميل Empty
30072012
مُساهمةطريقة عمل أسباغتى بالباشميل

سباغتي بشاميل


طريقة عمل أسباغتى بالباشميل Thumb_150_bishamail

<P align=justify>
هذه الوصفة تكفي 5 أشخاص

المقادير :





  • رزمة معكرونة طويلة أو كوع أو أي نوع أخر

  • 200 غ جبنة قشقوان مبشورة

  • 150 غ فطر مقطع

  • ملح

  • بهار

  • نصف كوب زيت نباتي



مقادير صلصة البشاميل :





  • نصف لتر حليب

  • 50غ زبده

  • 50 غ طحين

  • ملح

  • بهار أبيض

  • رشة جوزه الطيب

  • 2 مكعب من مرق الدجاج

  • كوب ماء



طريقة تحضير الصلصة :



تذوب الزبدة مع قليل من الزيت ثم يضاف الطحين على دفعات و يحرك بواسطة مضرب شريطي ثم تضاف قطع مرق الدجاج و الحليب تدريجياً و يستمر بالتحريك على نار هادئة حتى يتجانس المزيج ثم يضاف القليل من الماء و البهار و تترك للغليان مع التحريك المستمر ثم توضع جانباً .

في حال كانت الصلصة غير ناعمة يفضل أن تصفى بمصفاة المطبخ الناعمة للحصول على أفضل النتائج .



طريقة التحضير :



توضع المعكرونة في جاط زجاجي حراري كبير ثم يضاف إليها الفطر مع البهار و الملح .

تسكب صلصة البشاميل فوق المعكرونة و تحرك المعكرونة .

تفرش الجبنة المبروشة فوق مزيج البشاميل و المعكرونة .

توضع في فرن درجة حرارة 300 مدة 6 دقائق أو حتى تذوب الجبنة وتبدأ بالإشقرار تخرج و تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل أسباغتى بالباشميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل أسباغتى بالباشميل

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل المكرونة بالباشميل
» طريقة عمل صنية الفريك بالباشميل
» طريقة عمل أسكالوب الدجاج بالباشميل
» طريقة عمل صنية البطاطس والفانيليا بالباشميل
» مكرونة بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: