حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل ساندويتش الحواوشي بالطريقة المصرية | |
ساندويتش الحواوشي بالطريقة المصرية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
- نصف كيلو لحم مفروم.
- ثمرة بصل كبيرة.
- زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
- ملح ـ فلفل .
- بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) .
- كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
- ثمرة فلفل أخضر.
- مكعبات طماطم.
- ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .
التحضير:
- يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.
- ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز
الطبخ:
- نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .
ملاحظات: قدميها مع البطاطس المقلية والمخللات | |
|