حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل دجاج بافلو الحار | |
ساندويشات دجاج بافلو الحارساندويشات دجاج بافلو الحار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- دجاج فيلية مقرمش جاهز ( أنا استخدم ماركة ساديا ) .
- صلصة بافلو حارة ( أو شطة حارة ) .
- باذنجان مقطع الى شرائح دائرية رفيعة .
- شرائح خس .
- شرائح طماطم .
- خبز صمون أو اي خبز ثاني تحبينه .
- مقادير صلصة المايونيز الحارة ::::
- مايونيز .
- مايونيز حار بالفلفل .
التحضير:
- اقلي شرائح الباذنجان في الزيت حتى تتحمر وتنضج وضعيها على ورق ماص .
- اقلي الدجاج في زيت غزير حتى يتحمر ويصبح ذهبيا .
- غمسي الدجاج في صلصة البافلو او الشطة الحارة من الجهتين جيدا .
- لعمل صلصة المايونيز :::: اخلطي جميع المكونات معا جيدا .
الطبخ: سخني الخبز قليلا في الشواية الكهربائية ثم امسحيه بصلصة المايونيز واحشيه بشرائح الباذنجان ثم الدجاج ثم شريحة خس ثم طماطم وقدميه ساخنا . | |
|