منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل دجاج تندورى مع السبانخ والثوم Support

 

 طريقة عمل دجاج تندورى مع السبانخ والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل دجاج تندورى مع السبانخ والثوم Empty
28072012
مُساهمةطريقة عمل دجاج تندورى مع السبانخ والثوم

دجاج تندوري مع السبانخ و الثوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

<P align=justify>
المقادير :






  • ملعقة صغيرة معجون الخردل الجاهز

  • رشة كمون ناعم

  • ملعقة صغيرة عصير الليمون

  • 100غ لبن طبيعي قليل الدسم

  • سنين ثوم مهروس

  • 400غ صدر دجاج يقطع إلى مكعبات 2سم

  • ملعقة زيت زيتون

  • بصلة صغيرة عدد 2 مقطعة شرائح

  • 3ملعقة ماء

  • أسياخ خشبية للشواء

  • 150غ من أوراق السبانخ

  • ملعقة كزبرة خضراء

  • شرائح ليمون للزينة



طريقة التحضير :




في وعاء كبير يخلط الدجاج مع كمون و عصير الليمون و نصف كمية اللبن والثوم و يخلط جيدا و يغطى ويترك في البراد مدة تزيد عن ثلاثة ساعات

توضع الأسياخ الخشبية في ماء فاتر مدة خمسة دقائق .

يحمى الفرن على 200درجة مئوية وتشك قطع الدجاج ضمن الأسياخ الخشبية ثم تصف في صينية خاصة بالفرن و تدخل الفرن مدة 20دقيقة أو لحين الاستواء .

في مقلاة غير لاصقة يوضع الزيت على نار متوسطة وينسف البصل حتى يذبل ثم نضيف الكزبرة الخضراء و نحرك قليلا ثم تسحب عن النار و توضع جانبا .

يسلق السبانخ في قدر مملوء بالماء المغلي حتى يذبل ثم يسحب ويصفى جيداً .

عند التقديم يسكب السبانخ في قعر الصحن و توضع فوقه أسياخ الدجاج تزين بشرائح البصل والكزبرة على الوجه و شرائح الليمون و تقدم .



يحتوي هذا الطبق للشخص الواحد على:



  • 266 سعرة حرارية
  • 2غ بروتين
  • 3،6غ دهون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل دجاج تندورى مع السبانخ والثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل دجاج تندورى مع السبانخ والثوم

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل فطيرة السبانخ
» طريقة عمل فطيرة السبانخ والفطر
» طريقة عمل دجاج البروستد
» طريقة عمل دجاج ماسالا
» طريقة عمل دجاج بافلو الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الرجيم والدايت-
انتقل الى: