حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شوربة الديك الرومى | |
شوربة الديك الرومي الحار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 600 جرام لحم ديك رومي مسلوق
- عبوة فاصوليا حمراء، مصفاة
- عبوة فاصوليا سوداء، مصفاة
- عبوة طماطم غير مصفاة
- حبة فلفل أحمر مقطعة قطعاً صغيرة
- بصلة صغيرة مفرية
- نصف كوب مرق لحم
- حبة فلفل الهلابينو، منزوعة البذر ومفرومة
- ملعتان كبيرتان شطة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل
التحضير:
- قطعي لحم الديك الرومي لقطع صغيرة وضعيه في إناء طهي ثم أضيفي له بقية المقادير.
الطبخ:
- اطهي الحساء لمدة 5 دقائق على درجة حرارة عالية.
- - قلبي الحساء جيداً ثم قدميه.
| |
|