حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل فيلية السمك بالثوم المحمر | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]<P align=justify> المقادير :500 غ فيليه سمك أبيض 300 غ فطر طازج مقطع شرائح 200 غ كرفس مقطع إلى شرائح طويلة حبة بصل متوسطة الحجم مفرومةملعقتين طعام خل أبيضملعقتين طعام ثوم مفرومملعقة طعام طرخون مفروم ملعقة طعام زيت نباتي (20غ)ملح و بهار حسب الرغبة طريقة التحضير :يطهى الكرفس في طنجرة البخار يوضع الزيت في قدر مع البصل و الفطر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .ثم تضاف قطع السمك و الخل و الملح و البهار ويترك الخليط على نار هادئة إلى أن ينضج السمك ثم يضاف الثوم و الطرخون إلى السمك و يترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق .و يقدم السمك مع الكرفس .يحوي هذا الطبق على :النشويات : 30غبروتينات : 106 غالدهنيات : 50غالألياف : 14 غ السعرات الحرارية : 994 وحدة حرارية | |
|