حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل ساندوتش البيض المسلوق بالطماطم | |
سندوتشات البيض المسلوق بالبندوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- ٧ بيض مسلوق
- ٥ بندورة, متوسطه الحجم
- زيت حسب الرغبة
- ملح
التحضير:
- يقطع البيض مكعبات صغيرة، ثم البندورة مكعبات صغيرة أيضاً.
- في مقلاة على النار نضع الزيت ثم البندورة تقلب حتى تستوي نصف إستواء، يجب أن يبقى فيها صوص من البندورة، إذا إحتاجت زيت نضيف قليلاً.
الطبخ:
- نضيف البيض عليها ثم نرش الملح يخلط مع بعض يترك حتى يتجانس ثم يرفع عن النار.
- . يجهز خبز الساندوش، تحشى بالخبز وتقدم
| |
|