منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الجمبرى بالطماطم على الطريقة اليونانية Support

 

 الجمبرى بالطماطم على الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

الجمبرى بالطماطم على الطريقة اليونانية Empty
09072012
مُساهمةالجمبرى بالطماطم على الطريقة اليونانية

جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير :


كيلو جمبري مقشر


ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون


ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


بصل أخضر مقطع


ثلاثة فصوص ثوم مفري


ثلاثة أكواب طماطم مقطعة منزوعة البذور


ثلاث ملاعق بقدونس مقطع صغيرا


ملح وفلفل اسود


ثلث كوب جبن فيتا (جبن أبيض )


طريقة التحضير :


سخني الفرن لدرجة حرارة 400 درجة .


احضري وعاء ضعي فيه الجمبري وعصير الليمون واتركيه جانبا .


قومي بتسخين زيت الزيتون في إناء على حرارة متوسطة وضعي فيه البصل والثوم لمدة دقيقة .


أضيفي الطماطم والبقدونس والملح والفلفل والبقدونس وقليلا من الماء ثم اتركي الوعاء لمدة 30 دقيقة على نار هادئة .


أحضري صحنا يمكن وضعه في الفرن (بايركس) وضعي فيه جزءا من صوص الطماطم ثم الجمبري ثم باقي الصوص وقومي برش الجبن على السطح .


ضعي الصحن في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الجمبري ويقدم ساخنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

الجمبرى بالطماطم على الطريقة اليونانية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الجمبرى بالطماطم على الطريقة اليونانية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الجمبرى بالطماطم والثوم
» السلطة على الطريقة اليونانية
» طريقة عمل الدجاج بالسبانخ على الطريقة اليونانية
» الجمبرى على الطريقة الصينى
» طريقة عمل الجمبرى المقلى على الطريقة اليابانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: