حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل البسبوسة بالقشطة | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 2 كوب سكر
- كوب و نصف سميد
- كوب سكر
- 2 قشطة معلبة
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- مقادير الشيرة:
- نصف كوب ماء
- نصف ليمونة صغيرة
- 100 غرام زبدة
- 2 كوب سكر
- 2 حبة قرنفل
التحضير:
- توضع الزبدة على السميد و القشطة و السكر و البيكنج بودر و تخلط بالملعقة ثم يقسم المقدار إلى نصفين
- يوضع القسم الأول في الصينية ثم توضع عليه القشطة البلدي
- يوضع القسم الآخر فوقه
الطبخ:
- يوضع في الفرن إلى أن يحمر
- ثم يخرج و توضع فوقه الشيرة
| |
|