حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل البسبوسة بنكهة الليمون | |
بسبوسة بنكهة الليمون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- كوبا دقيق ذرة
- كوب دقيق أبيض
- ملعقة ونصف ملعقة كبيرة بيكينج باودر
- كوب سكر
- كوب زيت
- كوب حليب
- لوز
- شربات
التحضير:
- أضيفي العسل إلى مزيج الليمون واتركيه علي النار خمس دقائق تقريبا، ثم ضعيه جانبا حتي يبرد.
- امزجي دقيق الذرة مع الدقيق الأبيض و السكر والبيكينج باودر، ثم أضيفي الزيت إلى مزيج الطحين واستمري في التقليب حتي تمام الامتزاج، وأضيفي الحليب قبل الخبز مباشرة.
- ادهني الصينية بقليل من الزيت، ثم ضعي المزيج في صينية الفرن بواسطة ملعقة، وانثري فوقه اللوز بشكل متجانس.
الطبخ:
- اتركي المزيج في الفرن لمدة نصف ساعة علي درجة حرارة 350 مئوية.
- أخرجي البسبوسة من الفرن وقطعيها إلى مربعات ثم أعيديها إلى الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق تقريبا.
- اسكبي الشراب علي البسبوسة مباشرة بعد خروج الصينية من الفرن.
ملاحظات: | |
|