منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شوربة القرع العسلى Support

 

 شوربة القرع العسلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

شوربة القرع العسلى Empty
11072012
مُساهمةشوربة القرع العسلى

شوربة القرع العسلي








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • كيلو‏ ‏جرام‏ ‏قرع‏ ‏ـ‏ 60 ‏جرام‏ ‏زبدة‏
  • ‏بصلة‏ ‏مقطعة‏ ‏مكعبات‏ ‏صغيرة
  • 4 ‏أكواب‏ ‏مرقة‏ ‏دجاج‏
  • ملح‏, ‏فلفل‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة
  • ‏كوب‏ ‏كريمة‏ ‏إلا‏ ‏ربع
  • ريحان‏ ‏مجروش‏ ‏للتزيين‏.‏



التحضير:


  • ـ‏ ‏يقشر‏ ‏القرع‏ ‏وينظف‏ ‏ويقطع‏ ‏الي‏ ‏قطع‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم



الطبخ:


  • ‏تسخن‏ ‏الزبدة‏ ‏في‏ ‏الكسرولة‏ ‏ويشوح‏ ‏البصل‏ ‏ويترك‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏يصير‏ ‏شفاف‏ ‏اللون‏.‏
  • ـ‏ ‏يضاف‏ ‏القرع‏ ‏والمرقة‏ ‏وتترك‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏ ‏ويغطي‏ ‏ويترك‏ ‏حتي‏ ‏يصير‏ ‏القرع‏ ‏طريا‏ ‏ويترك‏ ‏حتي‏ ‏يبرد‏.‏
  • ـ‏ ‏يوضع‏ ‏القرع‏ ‏في‏ ‏الخلاط‏ ‏للحصول‏ ‏علي‏ ‏قوام‏ ‏مناسب‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏في‏ ‏الحلة‏.‏
  • ـ‏ ‏يضاف‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏, ‏وتوضع‏ ‏الكريمة‏ ‏ويوضع‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏حتي‏ ‏يغلي‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الريحان‏ ‏الجاف‏ ‏للتزيين‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة‏ ‏قبل‏ ‏التقديم‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

شوربة القرع العسلى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة القرع العسلى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة القرع العسلى
» طريقة عمل شوربة القرع العسلى
» شوربة القرع مع العدس
» طريقة عمل شوربة اليقطين والقرع العسلى
» شوربة القرع بالطريقة الاسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الشوربات-
انتقل الى: