حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شوربة القرع العسلى | |
شوربة القرع العسلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- كيلو جرام قرع ـ 60 جرام زبدة
- بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
- 4 أكواب مرقة دجاج
- ملح, فلفل حسب الرغبة
- كوب كريمة إلا ربع
- ريحان مجروش للتزيين.
التحضير:
- ـ يقشر القرع وينظف ويقطع الي قطع متوسطة الحجم
الطبخ:
- تسخن الزبدة في الكسرولة ويشوح البصل ويترك لمدة 5 دقائق حتي يصير شفاف اللون.
- ـ يضاف القرع والمرقة وتترك علي نار هادئة لمدة 20 دقيقة ويغطي ويترك حتي يصير القرع طريا ويترك حتي يبرد.
- ـ يوضع القرع في الخلاط للحصول علي قوام مناسب ثم يوضع في الحلة.
- ـ يضاف الملح والفلفل, وتوضع الكريمة ويوضع علي نار هادئة حتي يغلي ثم يضاف الريحان الجاف للتزيين حسب الرغبة قبل التقديم.
ملاحظات: تقدم ساخنة | |
|