حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شوربة اليقطين والقرع العسلى | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 2 كوب يقطين مفروم
- 3/2 كوب بصل مفروم
- ملعقة شاي ثوم مهروش
- 2 ملعقة اكل زيت
- مكعب خضار
- 3 كوب ماء
- علبة روب
- 2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
- ملح
التحضير: الطبخ:
- يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف اليه مكعب الخضار، اليقطين والماء ويطهى لمدة 2/1 ساعة او حتى ينضج اليقطين.
- يضاف الروب الى الخليط السابق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي حتى يتكون خليط متجانس. يعاد الخليط على النار ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك حتى يغلي ثم تقدم الشوربة ساخنة
ملاحظات: يمكن تزيين الطبق باوراق بقدونس او نعناع | |
|