حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | الهامور بصوص الطماطم والخضار | |
سمك الهامور بصلصة الطماطم و الخضار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 3 م-ص دقيق
- 1 حبه بيض
- نصف كوب بقسماط
- ربع م-ك فلفل أسود
- نصف كيلو سمك هامور (فيليه)
- 1 م-ك زبده
- 1 ثمره بصل مفروم
- 1 ثمره فلفل اخضر مفروم
- 1 فص ثوم مفروم
- ربع ثمره فلفل مفرومة
- 1 مكعب ماجي
- 1 ثمره طماطم مفرومة
- 1 م-ص بقدونس مفروم
- 1 م-ص معجون طماطم
التحضير:
- يقطع سمك الهامور الى اربع شرائح
- ثم يضاف اليه الفلفل الاسود
- و يغطي بالدقيق ثم يوضع في البيض و البقسماط
الطبخ:
- يقلي سمك الهامور ثم يوضع في طبق التقديم
- يتم تحمير البصل و الثوم و الفلفل في الزبده
- ثم يضاف مكعب المرقة و الطماطم و البقدونس و معجون الطماطم
- و يحرك الخليط جيدا
- ثم يوضع الماء في القدر علي السمك بصلصه الخضار و يحرك جيدا
- يقدم سمك الهامور بصلصة الطماطم و الخضار في طبق التقديم
ملاحظات: يُزيِّن بالبيض المسلوق والكزبرة المفرومة قبل التقديم | |
|