حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | فواكة البحر بالمشروم | |
طبق فواكه البحر بالمشروم ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 16حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم
- ١ كوب زيت الزيتون
- ١ كوب طحين
- ربع كوب فتات خبز
- نصف عبوة كبيرة من لحم السلطعون
- ٢٤ قطعه جمبري صغير مطهو
- ١ م-ك بصل مفروم
- ٢ م-ك مايونيز
- ٢ فص ثوم مفروم
- ٢ م-ك من فتات الخبز
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور
التحضير:
- يتم خلط لحم السلطعون مع الجمبرى و المايونيز و البصل و الثوم و جبنالشيدر و فتات الخبر في قدر عميق
- و من ثم يوضع المشروم في زيت الزيتون
- ثم يضاف الي المشروم خليط فواكه البحر و يشكل علي شكر كره حسب حجم المشروم
الطبخ:
- و من ثم تضاف كرات فواكه البحر بالمشروم في الدقيق و فتات الخبز
- ثم توضع في صينيه مجهزة للفرن
- و يضاف قليل من جبن البارميزان الي وجه فواكه البحر بالمشروم
- ثم تدخل الصينيه المجهزة الي فرن متوسط الحراره و لمده ٢٥ دقيقه او حتي النضج
- و يقدم طبق فواكه البحر بالمشروم
ملاحظات: يزين بالفلفل الحار الأحمر المقطع | |
|