منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فواكة البحر بالمشروم Support

 

 فواكة البحر بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

فواكة البحر بالمشروم Empty
10072012
مُساهمةفواكة البحر بالمشروم

طبق فواكه البحر بالمشروم







...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


  • 16حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم
  • ١ كوب زيت الزيتون
  • ١ كوب طحين
  • ربع كوب فتات خبز
  • نصف عبوة كبيرة من لحم السلطعون
  • ٢٤ قطعه جمبري صغير مطهو
  • ١ م-ك بصل مفروم
  • ٢ م-ك مايونيز
  • ٢ فص ثوم مفروم
  • ٢ م-ك من فتات الخبز
  • نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
  • نصف كوب جبن بارميزان مبشور



التحضير:


  • يتم خلط لحم السلطعون مع الجمبرى و المايونيز و البصل و الثوم و جبنالشيدر و فتات الخبر في قدر عميق
  • و من ثم يوضع المشروم في زيت الزيتون
  • ثم يضاف الي المشروم خليط فواكه البحر و يشكل علي شكر كره حسب حجم المشروم



الطبخ:


  • و من ثم تضاف كرات فواكه البحر بالمشروم في الدقيق و فتات الخبز
  • ثم توضع في صينيه مجهزة للفرن
  • و يضاف قليل من جبن البارميزان الي وجه فواكه البحر بالمشروم
  • ثم تدخل الصينيه المجهزة الي فرن متوسط الحراره و لمده ٢٥ دقيقه او حتي النضج
  • و يقدم طبق فواكه البحر بالمشروم



ملاحظات:
يزين بالفلفل الحار الأحمر المقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

فواكة البحر بالمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فواكة البحر بالمشروم

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فواكة البحر
» بيكاتا اللحم بالمشروم
» ثمار البحر بجوزالهند
» ثمار البحر بالكريمة
» صدف البحر بصوص الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: