حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | تارت الفريز | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]<P align=justify> تارت الفريزالمقادير :2 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاتنصف قالب زبده صفار بيضتين كوب سكر نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلياكوب من مربى الفريزنصف كغ فريز طازج ملعقتين سكر بودرة للزينةطريقة التحضير :يخلط الطحين مع الزبدة والسكر وصفار البيض والفانيليا للحصول على عجينة متماسكة وطريةتسحب العجينة من العجانة وتغلف بورق نايلون وتترك في البراد مدة ساعة تقريباتخرج العجينة من البراد وتمد على سطح مستوي مرشوش بالقليل من الطحين الناشف للحصول على السماكة المطلوبة ثم توضع بقالب التارت و تغطى مرة ثانية وتترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعةبعد ذلك تشوى عجينة التارت في فرن متوسط الحرارة مدة 15 دقيقة ثم تخرج وتبردبعد ان تبرد العجينة توضع في طبق تقديم ويسكب فوقها مربة الفريز ويوزع بشكل جيد ثم يوزع حبات الفريز المقطع الى نصفين بشكل دائري وترش الأطراف بالسكر البودرة | |
|