منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تشيز كيك مع جلى الفريز Support

 

 تشيز كيك مع جلى الفريز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

تشيز كيك مع جلى الفريز Empty
20102012
مُساهمةتشيز كيك مع جلى الفريز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

<P align=justify>
المقادير:



  • 14 مكعب جبنة طرية
  • علبة بسكويت دايجستيف
  • 150غ زبدة مرهميه
  • ملعقة جيلاتين بودرة
  • كوب ونصف كريم فريش
  • رشة فانيلا
  • نصف كوب سكر
  • 2 علبة جيله فريز
طريقة التحضير:

يوضع البسكويت مع الزبدة في خلاط كهربائي ويطحن المزيج لحين امتصاص البسكويت كامل كمية الزبدة ويصبح البسكويت ناعماً
يوضع البسكويت في طبق التقديم ضمن قالب تشيز كيك ويرص جيدا بالأيدي ثم يوضع بالبراد مدة نصف ساعة
في هذه الاوقات تخفق الجبنة مع الكريم فريش والفانيليا للحصول على مزيج كثيف ثم يزوب الجيلاتين مع 4 ملاعق ماء ساخن ثم يضاف للخليط ويخفق من جديد مع إضافة السكر ثم يسكب فوق البسكويت وتوزع جيدا
ثم تدخل البراد مرة ثانية حتى تتماسك الجبنة لمدة ساعتين تقريبا .

بعد ذلك يزوب الجيليه بكوب ونصف ماء ساخن بشكل جيد ثم يضاف له كوب ونصف ماء بارد جداً مع التحريك .

يسكب خليط الجيليه على قالب التشيز كيك لتشكيل الطبقة الأخيرة ثم يترك في البراد لمدة ثلاث ساعات حتى يتماسك بشكل جيد ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

تشيز كيك مع جلى الفريز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تشيز كيك مع جلى الفريز

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» تارت الفريز
» تشيز كيك الفراولة
» تشيز كيك الشوكولاتة
» تشيز كيك بصلصة الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: