[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]<P align=justify>
المقادير:
- 14 مكعب جبنة طرية
- علبة بسكويت دايجستيف
- 150غ زبدة مرهميه
- ملعقة جيلاتين بودرة
- كوب ونصف كريم فريش
- رشة فانيلا
- نصف كوب سكر
- 2 علبة جيله فريز
طريقة التحضير:يوضع البسكويت مع الزبدة في خلاط كهربائي ويطحن المزيج لحين امتصاص البسكويت كامل كمية الزبدة ويصبح البسكويت ناعماً
يوضع البسكويت في طبق التقديم ضمن قالب تشيز كيك ويرص جيدا بالأيدي ثم يوضع بالبراد مدة نصف ساعة
في هذه الاوقات تخفق الجبنة مع الكريم فريش والفانيليا للحصول على مزيج كثيف ثم يزوب الجيلاتين مع 4 ملاعق ماء ساخن ثم يضاف للخليط ويخفق من جديد مع إضافة السكر ثم يسكب فوق البسكويت وتوزع جيدا
ثم تدخل البراد مرة ثانية حتى تتماسك الجبنة لمدة ساعتين تقريبا .بعد ذلك يزوب الجيليه بكوب ونصف ماء ساخن بشكل جيد ثم يضاف له كوب ونصف ماء بارد جداً مع التحريك .يسكب خليط الجيليه على قالب التشيز كيك لتشكيل الطبقة الأخيرة ثم يترك في البراد لمدة ثلاث ساعات حتى يتماسك بشكل جيد ثم يقدم.