حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل تارت الشيكولاتة | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- مقادير العجينة
- 200 جم زيت ذرة
- 1 كوب سكر ناعم
- 3 صفار بيض
- نصف معلقة صغيرة فانيليا
- 3 كوب طحين.
- 100 جم لوح شوكولاته داكنة قليلة السكر.
- مقادير الكريمة:
- 2 بيض
- واحد ونصف كوب حليب.
- ربع كوب عصير برتقال.
- 1 معلقة كبيرة بشر برتقال.
- 2 معلقة كبيرة دقيق
- نصف كوب سكر
- مقادير التغليف:
- 1 معلقة كبيرة زيت ذرة
- 1 كوب كريمة طازجة
- 1 كوب شوكولاته داكنة قليلة السكر مقطعة إلى قطع صغيرة
التحضير:
- يوضع زيت ذرة فى الخلاط مع الفانيليا
- يخلط جيدا ثم تضاف تدريجيا مكونات العجينه و تفرد فى قوالب التارت
الطبخ:
- تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة فى فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية او حتى تحمر
- تخلط مقادير الكريمة و توضع على النار حتى تتماسك ثم تترك لتبرد
- عندما تبرد الكريمه يقطع لوح الشوكواته الى قطع صغيرة و يخلط بها
- يذوب زيت عافية مع الشكوكولاته و الكريمه على نار هادئه
- بعدما تبرد كل هذه المكونات , توضع العجينه فى قالب التقديم و تصب عليها ثم تغطى بطبقة الشيكولاته و تقدم
| |
|