منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل الدجاج الايطالى Support

 

 طريقة عمل الدجاج الايطالى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل الدجاج الايطالى Empty
30072012
مُساهمةطريقة عمل الدجاج الايطالى

دجاج على الطريقة الأيطالية


طريقة عمل الدجاج الايطالى Thumb_150_Italian%20Chicken

<P align=justify>
هذه الوصفة تكفي 6 أشخاص


المقادير:





  • دجاجة منظفة و مغسولة جيداً

  • 50غ زبده

  • ربع كوب زيت

  • 50غ بصل ناعم

  • ملعقتين من صلصة البندورة الجاهزة

  • كوب من مرق الدجاج

  • ملح

  • بهار

  • بابريكا

  • باقة عطرية

  • ملعقة طحين

  • 200 غ فطر حب

  • ملعقتي بقدونس للزينة

  • سنين ثوم مهروس



طريقة التحضير :



تقطع الدجاجة إلى قطع متوسطة الحجم .

توضع الزبدة في قدر الطهي على نار متوسطة مع قليل من الزيت .

ثم تضاف قطع الدجاج على التوالي حتى الاحمرار مع مراعاة التقليب

ثم يضاف البصل الناعم حتى يحمر اللون و يصبح ذهبياً .

يضاف مرق الدجاج و صلصة البندورة و الملح و البهار و الباقة العطرية و تترك على النار الهادئة .

يغطى القدر مدة ساعة إلى حين استواء الدجاج .

يخلط القليل من الطحين مع نصف كوب من الماء و يضاف إلى الدجاج و يحرك جيداً حتى تتجانس الصلصة .

عند الاستواء تسكب قطع الدجاج و تزين بالبقدونس .



ملاحظة :



يمكن تقديم الدجاج مع الرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل الدجاج الايطالى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الدجاج الايطالى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل طاجن السمك الايطالى
» طريقة عمل الدجاج بالريحان
» طريقة عمل كروكيت الدجاج
» طريقة عمل الدجاج بالفرن
» طريقة عمل طاجين الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: