حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل كروكيت الدجاج | |
كروكيت الدجاج <P align=justify> هذه الوصفة تكفي 3أشخاصالمقادير :
500 غ صدر دجاج مطحون ناعم
ملعقتين بقدونس مفروم ناعم
ملعقتين من عصير الليمون
ملعقة بصل مفروم ناعم
ملعقة كرفس ناعم
كوب صلصة بيضاء (بشاميل )
لتر زيت للقلي
100غ طحين
100 غ كعك
3 بيضات
ملح
بهار أبيض
رشة زنجبيل
طريقة التحضير :يطحن الدجاج بواسطة مطحنة كهربائية ناعم ثم يوضع في وعاء كبير .يخلط الدجاج المطحون مع البقدونس و البصل والكرفس و الملح و البهار ويحرك جيداً .نضيف الصلصة البيضاء إلى الدجاج ويحرك الخليط .يقرص الدجاج على شكل أقراص دائرية أو مستطيل ثم يصف في صينية وتوضع في الثلاجة لمدة 30 – 60 دقيقة .تخرج قطع الدجاج وتغمس بالطحين .تنقل من الطحين وتوضع في البيض المخفوق حتى تغطى بالكامل .تلك في الكعك الناعم حتى تتشكل طبقة الكعك على حافة القطع .يحمى الزيت للقلي ثم توضع قطع الدجاج على شكل دفعات حتى تحمر .تخرج وتوضع على ورق ماص للزيت وتقدم ساخنة مع كريم الثوم و البطاطا المقلية . | |
|