حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل ستيك بوافر | |
ستيك بوافر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> المقادير : تكفي أربعة أشخاص 2 قطعة من ستيك لحم العجل منظفة من الدهن و العصب 3 أكواب من صلصة الديمي غلاس 2 ملعقة من البصل المفروم ناعم فلفل حب أو يابس مدقوق قليلا 2 ملعقة زيت نباتي ملحبهار ابيض2 ملعقة خلطريقة التحضير :تملح و تبهر قطع اللحم ثم نضيف الخل و تغطى و تترك في البراد لمدة ساعتين تخرج و توضع على الشواية مع قليل من الزيت على نار موسطة لمدة 5 دقائق و تقلب حتى تسوى في هذه الأثناء توضع ملعقة زيت في مقلاة على نار متوسطة و ينسف البصل قليلا ثم نضيف صلصة الديمي غلاس و تحرك باستمرار حتى الغليان عند استواء اللحم يسكب في طبق التقديم و يوضع مقدار كوب من الصلصة على الوجه ثم نوزع حبات الفلفل و أخيرا نضيف الكريم رش على وجه الصلصة و يقدم الطبق مع الرز و الخضار سوتيه يحتوي هذا الطبق للشخص الواحد : السعرات الحرارية : 420 سعرة حراريةالدهنيات : 12.7 غ | |
|