Tweet
</li>
- - 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
- - حبة متوسطة الحجم من البصل المقطع إلى مكعبات صغيرة.
- - جزرة متوسطة الحجم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة.
- - ½ كوب من البازيلا الخضراء المثلّجة والمذوّبة.
- - ½ كوب من الذرة الحلوة المثلّجة والمذوّبة.
- - حبة متوسطة الحجم من البندورة المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- - مكعبان من مرقة الدجاج ماجي.
- - 4 ملاعق كبيرة من معجون البندورة.
- - رشّة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
- - ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون.
- - ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة.
- - ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار.
</LI>
</li>
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو.
- حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء المنزوعة البذور والمقطعة إلى شرائح.
- ½4 أكوب من الماء.
- ½2 أكوب من الأرز الأميركي المنقوع في الماء لمدة ساعة والمصفّى.
1- يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة ويُقلّى البصل حتى يذبل ثم يضاف الجزر، البازيلا الخضراء والذرة مع التحريك المستمرّ لمدة دقيقتين.
2- تُضاف البندورة، مكعبا مرقة الدجاج ماجي، معجون البندورة، الفلفل الأسود، الكمون، الكزبرة، الفلفل الحار والفلفل الحلو ثم تُحرّك المكوّنات لدقيقتين إضافيّتين.
3- تُضاف الفليفلة الخضراء والماء ثمّ يُغلى المزيج. يُضاف الأرز ويُحرك باستمرار حتى يغلي، ثم يُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج