منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل كيكة بالتمر مغلفة بالجبنة Support

 

 طريقة عمل كيكة بالتمر مغلفة بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل كيكة بالتمر مغلفة بالجبنة Empty
16072012
مُساهمةطريقة عمل كيكة بالتمر مغلفة بالجبنة

كعكة بالتمر مغلّفة جبنة الكريما








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


  • * 1 كوب أو 200 غ من معجون التمر
  • * ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
  • * 4 من البيض
  • * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • * 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
  • * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
  • * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • مكوّنات التغليفة
  • * 4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة? الطريّة
  • * 1 كوب أو 250 غ من جبنة الماسكاربوني
  • * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • * 1/3 كوب أو 50 غ من السكر البودرة



التحضير:


  • يُمزج معجون التمر بالزبدة ويُخلطا جيّداً. يُضاف البيض ويُخلط، ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق، البيكينغ باودر، والفانيلا وتُخلط المكوّنات لمدة تتراوح بين 3-4 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.
  • يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية للخبز قياسها 23 × 28 سم مدهونة بالزبدة والدقيق.



الطبخ:


  • يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً ويُصبح جامداً في الوسط عند الضغط بالاصبع.
  • توضع الكعكة جانباً لتبرد وتصبح بحرارة الغرفة العادية.
  • تُمزج الزبدة مع الجبنة حتى يُصبح المزيج ناعماً للغاية ثمّ تُضاف قشطة نستله والسكر البودرة وتُمزج المكوّنات حتى تختلط جيّداً. يوضع المزيج في البراد حتى يجمد كفاية.
  • يوضع مزيج التغليفة فوق الكعكة الباردة. تُقطّع الكعكة وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل كيكة بالتمر مغلفة بالجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل كيكة بالتمر مغلفة بالجبنة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل كيكة البراونى
» طريقة عمل كيكة باسكن روبنز
» طريقة عمل كيكة النيوتيلا الجلاكسى
» طريقة عمل سندوتش اللحم بالجبنة
» طريقة عمل الكنافة بالجبنة الريكوتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: