حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الكنافة بالجبنة الريكوتا | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- نصف كجم كنافة
- أربعة ملاعق كبيرة زبد مذاب
- نصف كجم جبن ريكوتا كامل الدسم
- شربات (حسب الرغبة)
التحضير:
- سخني الفرن لدرجة حرارة ثلثمائة وخمسين فهرنهايت.
- قطعي الكنافة لقطع متوسطة الحجم، ثم اسكبي فوقها الزبد بشكل متجانس بحيث تغطى كل قطع الكنافة بالزبد.
- ضعي نصف كمية الكنافة في صينية ثم وزعي عليها الجبن الريكوتا.
الطبخ:
- اضيفي كمية الكنافة المتبقية فوق طبقة الجبن، ثم ضعي الصينية في الفرن بدون تغطيتها لمدة ثلث ساعة.
- أعدى الشربات أثناء وجود الكنافة بالفرن.
- اضيفي الشربات إلى الكنافة بعد خروجها من الفرن، وقدميها باردة.
ملاحظات: تقدم باردة | |
|