حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل كيكة النيوتيلا الجلاكسى | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- كيكة اسفنجية بالكاكاو جاهزة
- علبة كريما طازة للخفق
- علبة دريم ويب
- 6 ملاعق كبيرة نيوتيلا
- ا ملعقة جيلاتين سائلة
- خلطة النيوتيلا:
- نصف كوب ماء دافىء
- 3 ملاعق نيوتيلا
- ربع كوب حليب سائل بارد
التحضير:
- عمل الكريما :
- أولا ناخذ الحليب السائل وأنا أخترت حليب طازج في ملة كبيرة ونضيف عليه 4 أكياس دريم ويب
- ونخلطة جيدا لين يصير كثيف .
- ثم نضيف 6 ملاعق نيوتيلا
- بعدين نضيف عليه ملعقة جيلاتين ( ثلث كوب ماء حار مع ملعقة بودرة جيلاتين لين تذوب ) ونضيفه في الكريما
- ثم نضيف الكريما السائلة الجاهزة ونخلطه جيدا بعدين نخليه في الثلاجة لمدة نصف ساعة
- ناخذ الكيكة الجاهزة ونقطعة نصفين ونرش عليه خلطة النيوتيلا وبعدين نضيف عليه كريما اللي سويناها ونغطي الكيكة بالكريمة .
- ناخذ خلطة النيوتيلا ونضيفة فوق الكيك وتزينوها مع حلاوة حبات الكاكاو والجلكسي المبشور.
| |
|