حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سندوتش اللحم بالجبنة | |
سندويتش اللحم بالجبنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- ½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة
- ½ كوب أو 50 جم فطر مقطّع إلى شرائح
- ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- 1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
- 2 مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
- 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
- 6 حبات من الخبز الفينو
- 3 ملاعق زيت نباتي
- حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح 1
- حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
- 1 ½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة
التحضير: الطبخ:
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم
- تُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً.
- يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر ، المرق، والطماطم، والفلفل الأسود.
- تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة
- يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة
ملاحظات: يمكن اضافة المايونيز او الكاتشب | |
|