حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل عجة الخضار | |
عجة الخضار المقادير:
- 1 ثمرة كوسة كبيرة
- بقسماط أو كعك مطحون
- ملح وفلفل
- 2 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
- 2 ثمرات بصل متوسط الحجم
- 5 حبات بيضات
التحضير:
- يبشر كل الخضار بالمبرشة لعمل عجة الخضار في الجزء الخشن من المبشرة
الطبخ:
- يوضع في الطنجرة زيت و نضع كل الخضار
- يقلب الخضار ونضيف الملح و الفلفل و يترك الخضار على نار هادئة حتى ينضج
- بعد ذلك يخرج الخضار ثم يترك حتى تهدأ حرارته
- يخفق البيض مع رشة ملح وفلفل ويضاف فوق الخضار ويحرك
- يحضر وعاء بايركس و يدهن بالسمن و يرش عليه بقسماط وعلى كل جوانب الوعاء
- ثم نضع الخضار مع البيض في الوعاء
- ثم يوضع في الفرن حتى تنضج صينية عجة الخضار
- تقدم عجة الخضار
ملاحظات: تقدم على العشاء | |
|