المقادير:-
250 جرام سميد
100 جرام زيت
100 جرام سكر
100 جرام حليب بودر
100 جرام قشطة
نصف ملعقة بيكنج بودر
سيرب او قطر
طريقة عمل الهريسة:-
يوضع السميد فى وعاء بلاستيكى ثم نضيف الزيت والحليب البودر ونضيف السكر وBBبيكنج بودر
والقشطة ويخلط الجميع مع بعض ثم نضعها فى صنية الفرن المدهونة وتفرد فى الصنية
وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة ولم تخرج تسقى بالسيرب البارد
مقادير السيرب
400جرام سكر+
200جرام ماء
عصير ليمونة
رشة فانليا
طريقة عمل السيرب اوالقطر
نوضع السكر والماء فى وعاء يغلى على النار ويثقل شيىء ماثم نضع عصير الليمون وبعد ان يطفىء النار ويوضع الفانيليا
وبالهناء والشفاء
- المرفقات
- الهريسة المصرية.png
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (76 Ko) عدد مرات التنزيل 1