منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شوربة الهليون Support

 

 شوربة الهليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

شوربة الهليون Empty
11072012
مُساهمةشوربة الهليون

شوربة الزهرة والبروكلي








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • 3 كوب زهرة قطع صغيرة
  • 3 كوب بروكلي قطع صغيرة
  • 1/2 كوب زبدة
  • 1/2 كوب فلفل أحمر بارد
  • 1/2 كوب بصل مفروم
  • 3 ملعقة اكل زيت
  • 1 فص ثوم مهروس
  • 1 ملعقة اكل طحين ابيض
  • 1 مكعب خضار
  • 2 كوب حليب سائل
  • 2 كوب ماء مغلي
  • 1/2 كوب كريمة سائلة



التحضير:



الطبخ:


  • يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف اليه مكعب الخضار ثم الفلفل، الذرة، الزهرة، البروكلي، ويقلب باستمرار على نار هادئة حتى تذيل الخضار
  • يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف الحليب والماء ويترك على النار حتى يغلى ثم تخفض الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 1/3 ساعة ثم تترك حتى تبرد
  • يؤخذ مقدار قليل من الخضار ويخلط الباقي في الخلاط الكهربائي حتى يتكون خليط متجانس.
  • يعاد الخليط على النار ويضاف اليه الكريمة والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 3 دقائق ثم تسكب وتقدم ساخنة وتزين بالبقدونس المفروم



ملاحظات:
يمكن تزيين الطبق باوراق النعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

شوربة الهليون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة الهليون

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة الفطر
» شوربة الخضار
» طريقة عمل شوربة فقع
» شوربة الملفوف
» شوربة الكابوريا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الشوربات-
انتقل الى: