المكونات والمقادير
12كيس فيتوتشيني
2كوب شرائح صدر دجاج
12كوب شرائح مشروم
1مكعب ماجي
1كوب ماء
1ملعقه أكل صلصه الصويا
1ملعقه أكل طحين ابيض
12كوب بصل مفروم
14قالب زبدة
12ملعقه صغيرة ثوم مهروس
1ملعقه صغيرة سكر
12ملعقه صغيره زنجبيل
1ملعقه صغيره نشاء
1كوب كريمه
طريقة التحضير
يذوب مكعب ماجي في 12 كوب ماء ثم يضاف اليه صلصه الصويا النشاء السكر والدجاج ويوضع جانبا ويحمر الثوم والبصل في الزبدة ثم يضاف خليط الدجاج والمشروم ويقلب على النار حتى ينضج الدجاج ثم يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الكريمة وباقي الماء ويترك على نار هادئه حتى يغلظ قوامه تسلق فيتوتيشيني في ماء وملعقة أكل زيت وملح لمدة 8دقائق ثم تصفى تخلط الفيتوتشيني مع الدجاج والصلصه وتقلب على النار لمدة دقيقتان ثم يقدم ساخنا
طريقة التقديم: طبق