المقادير:-
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة حب فلفل اسود مطحون
4 قطع أسماك قد
6حبات بطاطس مقطعة الى شرائح ومرشوش ملح
طريقة الطهى:-
نسخن الشواية قبل بدء العمل نضع ملعقة زيت الزيتون وعصير الليمون
وحبات الفلفل الاسود فى صحن عميق ونخلطهم معا نطلى السمك بخليط الزيت وتبلى فى درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق
نطلى البطاطس بالزيت وننثر علية الملح ونضع البطاطس فوق سطح الشواية بعد طلائة بطبقة خفيفة من الزيت ونطهى كل جانب لمدة خمس دقائق حتى يلين القوام ويصير ذهبى الون ننقل البطاطس الى جانب فى الشواية للحفاظ عليها ساخنة
نضع السمك فوق سطح الشواية مطلية بطبقة خفيفة من الزيت ونطهى مع التقليب حتى ينضج تماما ونقدم مع حبات البطاطس بطريق جذابة فوق طبق التقديم ونضع السمك فوقها
وبالهنا والعافية