حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل تورتة الجبنة والكيوى | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- - علبة بسكويت دايجستيف
- - علبة جبن كريمة بيضاء
- - علبة اناناس
- - ملعقتا سكر
- - 3 ملاعق من مسحوق الجلاتين
- - نصف كيلو كيوي مقطع
- - ربع علبة زبدة
- - ربع كوب من عصير علة الاناناس المستخدمة
- - كوب ماء
- - علبة جيلي
التحضير:
- - غطي قاع القالب وجوانبه بورق الالومنيوم ان لم يكن للقالب قاعدة مستقلة.
- - اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة خلطا جيدا باليد ورصيه بقوة في قاع القالب.
الطبخ:
- - اغلي ماء الاناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين وضعي قطع الاناناس في خلاص العصير ثم اضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعاً.
- - صبي الخليط على البسكويت المرصوص في القالب ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
- - لتزيين الكعكة قطعي حبات الكيوي لانصاف ثم ضعيها على سطح الكعكة.
- - اعملي الجيلي وصبيه على الوجه واتركيه في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
| |
|