حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل البقلاوة | |
البقلاوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 1كوب سمن مذاب
- 2كوب فستق ناعم
- باكيت بقلاوة
- ½ كوب سكر ناعم الحبيبات
- زيت ذرة
- شربات
- فستق حلبي للتزيين
التحضير:
- نسيح ½ مقدار السمن على النار
- اخد 2 راء من عجينة البقلاوة ويغطى الباقي بفوطة لحين الاستعمال
- ندهن البقلاوة بالسمن ونرش فستق والسكر
- وابتدي ننطبقها طبقتين ونضع سمن ونبتدي نلف البقلاوة مثل الرول
- وقبل النهاية ندهن البقلاوة بدقيق ومياة مخلوطين مع بعض ونقطعها 6 قطع
الطبخ:
- نسخن الزيت الغزير او السمن ونحمر البقلاوة حتى تأخذ اللون الدهبي
- يمكن بعد التحمير دحرجتها في السكر الناعم فقط او وضعها في شربات
- ويمكن تغطية البقلاوة بالفستق الحلبي ويمكن نغطي طرفيها فقط
- ضع علي كل المجموعة شربات بدل تغطيسها فية
ملاحظات: | |
|