حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الباستا فلورا | |
باستا فلورا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- ٣ كوب دقيق
- ١ كوب سمن
- ١⁄٣ كوب سكر
- ١ صفار بيضة
- ١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
- ١ ملعقة كبيرة لبن زبادي
- ١⁄٢ كوب مربى, مشمش أو فراولة
| |
التحضير:
- يُنخل الدقيق مع البايكنج باودر، ثم يُضاف اليهم باقى المكونات عدا المربى ويُقلبوا جيداً الى ان تتكون عجينة طرية.
</li>
- . تفرد ثلثي العجينة فى صينية متوسطة مدهونة لتغطى اسفل الصينية والأطراف، ثم يُوزع المربى فوق العجينة بالتساوي.
</li>
- . تُفرد الكمية المتبقية من العجينة وتقطع شرائط ثم توضع على المربى على شكل شبكة.
الطبخ:
يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية، وتوضع الصينية حوالي 30 دقيقة ُو الى ان يصبح لون وجهها ذهبي. |
| |
|