حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | سندوتش التونا والزبادى | |
|
١⁄٣ رطل تونة في الماء, مصفى ١⁄٢ بصلة, مفرومة ١⁄٢ كرفس, عود مفروم ١ ملعقة كبيرة لبن زبادي رشة فلفل اسود
١٤٢ غرام تونة في الماء، مصفى ١⁄٢ بصلة، مفرومة ١⁄٢ كرفس، عود مفروم ١ ملعقة كبيرة لبن زبادي رشة فلفل اسود | |
<TABLE style="PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px" dir=rtl border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=470>
<TR> <td style="LINE-HEIGHT: 16px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px" noWrap align=right>طريقة التحضير
</TD> <td class=HrFF9900 width="100%"></TD></TR></TABLE>
١. نضع التونة بعد تصفيتها في وعاء، يضاف عليها البصل، الكرفس، الزبادي والفلفل الاسود ثم تخلط جيداً.
٢. يوضع الخليط فوق شريحة توست اسمر وتغلق بشريحة ثانية من التوست، تقسم الشريحة الى نصفين على شكل مثلث ثم تقدم.
|
| |
|