منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل اسباكيتى باللحم Support

 

 طريقة عمل اسباكيتى باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل اسباكيتى باللحم Empty
30072012
مُساهمةطريقة عمل اسباكيتى باللحم

سباكيتي باللحم و الخضار


طريقة عمل اسباكيتى باللحم Thumb_150_img548_katuo-tataki-pasta

<P align=justify>
هذه الوصفة تكفي 5أشخاص

المقادير :





  • رزمة معكرونة

  • نصف كغ لحم عجل خالي من العصب و الدهن

  • حبة فليفلة خضراء مقطعة أصابع رفيعة ( جوليان )

  • حبة فليفلة حمراء مقطعة أصابع رفيعة ( جوليان )

  • 50غ بصل جوانح

  • 100غ بازلاء خضراء

  • 100غ جزر مقطع أصابع رفيعة

  • ربع كوب صلصة الصويا

  • نصف ملعقة معجون البندورة

  • ملعقة نشاء

  • ربع كوب ماء

  • مكعب مرق الدجاج

  • نصف كوب زيت نباتي



طريقة التحضير :



تسلق المعكرونة بالماء المغلي مع ملعقتي زيت و ملعقة ملح ثم تصفى و تبرد و توضع جانباً .

يقطع اللحم على شكل شرائط بطول 5 سم و عرض نصف أو 1 سم .

تنسف الخضار في مقلاة كبيرة على نار قوية للحصول على نصف استواء .

ننزع الخضار ثم يضاف اللحم إلى نفس المقلاة و تنسف على نار قوية حتى الاستواء .

توضع صلصة الصويا في قدر الطهي مع معجون البندورة و النشاء المذاب بنصف كوب ماء و قطع مرق الدجاج .

تحرك الصلصة على نار متوسطة ثم تضاف المعكرونة و بقية المواد إلى القدر و يقلب المزيج جيداً ثم تسكب و تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل اسباكيتى باللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل اسباكيتى باللحم

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل أرز اسطنبولى باللحم
» طريقة عمل بوكاتينى باللحم والخضار
» طريقة عمل رول الدجاج المحشى باللحم
» طربقة عمل معكرونة باللحم والبصل
» أرز بشاور باللحم والزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: