حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل اسباكيتى باللحم | |
سباكيتي باللحم و الخضار <P align=justify> هذه الوصفة تكفي 5أشخاصالمقادير :
رزمة معكرونة
نصف كغ لحم عجل خالي من العصب و الدهن
حبة فليفلة خضراء مقطعة أصابع رفيعة ( جوليان )
حبة فليفلة حمراء مقطعة أصابع رفيعة ( جوليان )
50غ بصل جوانح
100غ بازلاء خضراء
100غ جزر مقطع أصابع رفيعة
ربع كوب صلصة الصويا
نصف ملعقة معجون البندورة
ملعقة نشاء
ربع كوب ماء
مكعب مرق الدجاج
نصف كوب زيت نباتي
طريقة التحضير :تسلق المعكرونة بالماء المغلي مع ملعقتي زيت و ملعقة ملح ثم تصفى و تبرد و توضع جانباً .يقطع اللحم على شكل شرائط بطول 5 سم و عرض نصف أو 1 سم .تنسف الخضار في مقلاة كبيرة على نار قوية للحصول على نصف استواء .ننزع الخضار ثم يضاف اللحم إلى نفس المقلاة و تنسف على نار قوية حتى الاستواء .توضع صلصة الصويا في قدر الطهي مع معجون البندورة و النشاء المذاب بنصف كوب ماء و قطع مرق الدجاج .تحرك الصلصة على نار متوسطة ثم تضاف المعكرونة و بقية المواد إلى القدر و يقلب المزيج جيداً ثم تسكب و تقدم ساخنة | |
|