منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طربقة عمل معكرونة باللحم والبصل Support

 

 طربقة عمل معكرونة باللحم والبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طربقة عمل معكرونة باللحم والبصل Empty
23072012
مُساهمةطربقة عمل معكرونة باللحم والبصل

طربقة عمل معكرونة باللحم والبصل 2124

المقادير:
500 جرام لحم مفروم، خشن
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
1 حبة متوسطة بصل، مفروم خشن
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 كوب بقدونس، مفروم
4 عود بصل اخضر، مفروم مع الأروراق

الصلصة:
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
2 عود بصل اخضر، مفروم
2 فص كبير ثوم، مهروس
4 حبة متوسطة طماطم، مقشرة ومفرومة
4/1 كوب معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب ماء
500 جرام مكرونة سباجيتي


طريقة التحضير:
1. في قدر متوسط الحجم ضعي اللحم والزيت، قلبي على نار متوسطة الى ان يجف، اضيفي البصل، الثوم،الملح و الفلفل، قلبي الى ان يلين البصل و ينضج اللحم. اضيفي البقدونس و البصل. دعيه جانبا.


2. الصلصة: في قدر ضعي الزيت، البصل و الثوم سخني على نار متوسطة مع التقليب الى ان يلين البصل، اضيفي الطماطم، معجون الطماطم، الملح، الفلفل، القرفة و الماء، اتركي الصلصة على النار الى ان تغلي.


3. اسلقي المكرونة. سخني الفرن200مْ. احضري طبق فرن متوسط الحجم او اطباق فردية.


4. خذي عدة اعواد من المكرونة بيديك اليمنى، لفيها على اصابع يدك اليسرى ليتكون لديك دائرة مفتوحة من الوسط مثل العش. ضعيها في الطبق.


5. وزعي اللحم في الأعشاش، وزعي الصلصة، غطي الطبق بورق الالمنيوم، ضعي في الفرن30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طربقة عمل معكرونة باللحم والبصل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طربقة عمل معكرونة باللحم والبصل

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل أرز اسطنبولى باللحم
» طريقة عمل اسباكيتى باللحم
» لازانيا باللحم والمشروم
» أرز بشاور باللحم والزبيب
» ارز بشاور باللحم والزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: