منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل الخضار بالكاجو Support

 

 طريقة عمل الخضار بالكاجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل الخضار بالكاجو Empty
28072012
مُساهمةطريقة عمل الخضار بالكاجو

خضار بالكاجو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

<P align=justify>
المقادير:

ملعقة طعام زيت

2سنة ثوم مهروس

ملعقتين زيت نباتي

ملعقتين زنجبيل مبروش (فريش)

300غ سبانخ أو سلق

150غ عرانيس ذرة صغيرة

نصف كوب مرق دجاج

200 غ لب النخيل (بالميتو)

100 غ فطر

2 ملعقة صلصة سمك

ملعقتين زيت سمسم

100 غ كاجو محمص

ملعقة نشاء



طريقة التحضير:

تسخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة ويضاف الزيت ثم يضاف الثوم والزنجبيل ويقلب لدقية واحدة.

ترفع درجة الحرارة ويضاف السبانخ وعرانيس الذرة الصغيرة ولب النخيل وتحرك لمدة دقيقة أخرى.

يضاف مرق الدجاج ويترك على النار للغليان لمدة أربع دقائق حتى تصبح أوراق السبانخ طرية ثم يضاف الفطر.

يذوب النشاء مع القليل من الماء ثم يسكب على الخضار مع إضافة صلصة السمك .

يقلب الخليط لمدة دقيقتين حتى تتكثف الصلصة ثم يضاف زيت السمسم ويقدم الطبق فوراً على طبقة من الرز الأبيض الساخن وتغطى بالكاجو المحمر على الوجه .

يحتوي كل طبق على:

18غ دهون

13غ برتين

65 غ نشويات

6غ الياف

470سعرة حرارية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل الخضار بالكاجو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الخضار بالكاجو

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الخضار بالكاجو
» طريقة عمل عجة الخضار
» طريقة عمل شوربة الخضار
» طريقة عمل الباذنجان المشوى مع الخضار
» طريقة عمل كرواسان بحشوة الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الرجيم والدايت-
انتقل الى: