حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل كرواسان بحشوة الخضار | |
كرواسان بحشوة الخضار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- * 8 قطع كرواسان سادة
- الخضار :
- * فطر
- * فلفل ملون
- * 1 ثمره بصل
- * نصف كوب بازيلاء
- * 1 كوب مشكل جزر و بطاطا
- * كريمه
- * نصف كوب جبن موزاريلا
التحضير:
- * يفتت الكرواسان الي قطع صغيره جدا
- * توضع في صينيه بايركس مجهزة للفرن و مدهونة بقليل من السمن
- * ثم تضاف التوابل و الخضروات الي فتات الكرواسان
- * ثم توضع طبقه اخري من قطع او فتات الكرواسات اعلي طبقه الحشو
- * ثم يضاف علي وجه الصينيه جبن الموزاريلا
الطبخ:
- تدخل صينيه كرواسان بحشو الخضار الي الفرن لمده نصف ساعه وصحتين.
| |
|