حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل ساندوتش البيض مع الجبنة | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وقت الطهي: المقادير:
- * بيضة
- * حبة بندورة
- * جبنة صفراء
- * خسة
- * رشة زعتر
- * رشة ملح
- * ميونيز
- * لخمنيوت دائري
التحضير:
- 1. نسلق البيضة.
- 2. نقسم اللخمنيوتة الدائرية الى نصفين.
- 3. ندهن اللخمنيوتة النصف السفلي بالميونيز (حسب الرغبة)
- 4. نضع الخس على النصف السفلي فوق الميونيز.
- 5. نضع الجبنة .
- 6. نضع البندورة بعد تقسيمها بشكل دائري مع رشة ملح.
- 7. بعد سلق البيضة، نقطعها بشكل دائري ونرش القليل من الزعتر على القطع الدائرية.
- 8. نضع النصف العلوي للخمنيوتة. ونضعها بالميكرويف لتذويب الجبنة قليلا (حسب الرغبة).
- 9. الساندويش جاهز للتقديم.
| |
|