حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل خشاف رمضان | |
خشاف رمضان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 1/2 كيلو مشمش مجفف (مشمشية)
- صنوبر (يمكن الاستغناء عنه)
- سكر حسب رغبتك
- 1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا)
- 1/2 كيلو تين مجفف
- 1/4 كيلو زبيب
التحضير:
- يقطع التين والمشمش مكعبات
الطبخ:
- يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
- يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.
- يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
- عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش عليه الصنوبر
| |
|