المقادير:-
1كيلو دقيق فاخر
400جرام زبدة جامدة من الثلاجة مباشرة
500 جرام سكر بودرة
200جرام حليب
ملعقة بيكنج بودر
للتجميل:-
سمسم +شيرة+ماء
أو فسدق حلبى اخرى
طريقة العمل:-
نضع الزبدة فى العجان الكهربائى ونركب الكف للعجان ونشغل العجان على الزبدة حتى تفك من التجميد ثم نضع السكر ونضرب على سرعة بطيئة لمدة خمسة دقائق
ثم نزيد من السرعة للعجان لمدة خمسة دفائق ثم نضع الحليب
مع الاستمرار بالضرب ثم نضع البيكنج بودر حتى نحصل على عجينة طرية ثم نتركها 15 دقيقة ترتاح ثم نكور العجينة الى كور صغيرة بحجم عين الجمل ثم ضغط عليها بواسطة الاصابع حتى تتبطط وتدور ثم نضعها على السمسم بعد ان نكون وضعناعلية قليل من الشيرة +قليل من الماء
ثم يرص بالصنية ويدخل الفرن على درجة حرارة 170 درجة وتستوى
وبالهناء والشفاء