منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عصير الرمان (الغرينادين) Support

 

 عصير الرمان (الغرينادين)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

عصير الرمان (الغرينادين) Empty
14052012
مُساهمةعصير الرمان (الغرينادين)

المقادير:-

زجاجة سفن أب

ملعقتان صغيرة عصير الرمان

شريحة ليمون أوبرتقال

ورقتا نعناع

حبة كرز

بضع قطع من الثلج

الطريقة:

يبرد الكوب بالثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويملأ بالسفن أب ثم يضاف الغرينادين ويحرك المزيج بالملعقة

ثم يضاف الى المزيج قطع الثلج ويزين الكوب بشريحة الليمون أو البرتقال وتثبت عليها حبة الكرز وورقتان النعناع الطازج و ممكن اضافة بعد حبات الرومان حسب الرغبة

ويقدم بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

عصير الرمان (الغرينادين) :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

عصير الرمان (الغرينادين)

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» عصير الرمان
» عصير المشمش
» عصير القراصيا
» عصير المشمشية
» عصير السوبيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم العصائر الطازجة-
انتقل الى: