حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | عصير القراصيا | |
عصير القراصيا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 10 حبات من البرقوق الجاف «القراصيا»
- 3 ملاعق كبيرة من حبوب الينسون
- 1 لتر ماء
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- 250 جرام زبادي بنكهة الفانيليا
التحضير:
- يغسل البرقوق الجاف وينقع في الماء لمدة 4 ساعات على الأقل.
- * يوضع الينسون في لتر الماء على النار ويترك ليغلي لعدة دقائق، ثم يترك جانبا ليبرد ويصفى.
- * تنزع النواة من البرقوق ويقطع ويضرب في الخلاط الكهربائي مع كوبين من الينسون والسكر والزبادي.
- * يوضع العصير في الثلاجة لعدة ساعات ثم يقدم باردا.
الطبخ: | |
|