حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل كباب الدجاج مع صوص الزبادى | |
كباب الدجاج مع صوص الزبادي المقادير:
- مقادير الكباب :
- نصف فلفل بارد
- نصف كوب من الك***ة الطازجه
- نصف كوب من البقدونس
- قطعه صغيره من الزنجبيل الطازج المقشر 2 فص ثوم مقشر
- ملح
- مقادير صوص الزبادي بالك***ة :
- ملعقة طعام كسبرة طازجه مفرومه
- ملعقة طعام فلفل بارد مفروم ناعم
- فص ثوم مفروم ناعم
- ملعقة صغيرة عصير ليمون
- ملح
- ملعقة صغيره نعناع مفروم ناعم
- علبة زبادي خالي الدسم
التحضير:
- يفرم الدجاج والك***ة والبقدونس والزنجبيل والثوم والبصل والفلفل البارد بالتناوب .
- ثم يتبل بالملح والبهارات ويضاف إليه البقسماط ويترك بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل .
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 ف .
الطبخ:
- ثم يدهن من الأعلى بالقليل من زيت الزيتون ويدخل الفرن لمدة 4/1 ساعة دون تغطية أو إلى ان يستوي .
- ثم تقلب الاسياخ على الجهة الاخرى وتترك 10 دقائق ثم تصف في صحن التقديم وتزين بالبقدونس .
- طر يقة عمل صوص الزبادي بالك***ة
- يوضع الزبادي في اناء ويحرك جيدا ثم يضاف إليه الك***ة والنعناع والفلفل البارد ثم الليمون ثم الملح ويقلب ثم يصب في الطبق ويقدم بجوار صحن الكباب .
ملاحظات: تقدم على الغدا ساخنة | |
|