منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عصير الفراولة وجوز الهند Support

 

 عصير الفراولة وجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

عصير الفراولة وجوز الهند Empty
12052012
مُساهمةعصير الفراولة وجوز الهند

المقادير:-

1 كوب من الفراولة المهروسة بالخلاط

نصف كوب حليب جوز الهند

نصف كوب قشدة جوز الهند

6 حبات فراولة للزينة

أوراق نعناع طازجة للزينة

طريقة العمل:-

تهرس حبات الفراولة فى الخلاط مع ملعقة سكر

ثم تضاف قشدة جوزالهند وحليب جوز الهند

ثم يخلط ويسكب فى كوبيين طويلين

ثم يزين كل كوب بحبات الفراولة واوراق النعناع ويقدم

وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

عصير الفراولة وجوز الهند :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

عصير الفراولة وجوز الهند

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» عصير الفراولة بالاناناس
» حلوى جوز الهند
» السمك بجوز الهند
» بودنج الموز مع جوز الهند
» جرانيتا الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم العصائر الطازجة-
انتقل الى: