منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
جرانيتا الفراولة Support

 

 جرانيتا الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

جرانيتا الفراولة Empty
17052012
مُساهمةجرانيتا الفراولة

أحبائى الكرام بمناسبة دخول فصل الصيف حبيت أجيب لكم عصير سهل وبسيط
جرانيتا الفروالة
المقادير
175جرام من عصير الفراولة
شراب السكرى(لترماء- 750 جرام سكر- عصير ليمونة-1/2 ملعقة فانيليا)
الطريقة العمل
يوضع عصير الفراولة والسيرب فى الوعاء ويضربوا بالمضرب السلك
يصب الخليط فى صنية سهلة الفصل طبقة رقيقة من الخليط وتدخل الفريرز
لمدة ساعة ونصف وتخرج من الفريزر وتقطع مربعات
ملحوظة:
ممكن تغير الفراولة بأى فواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

جرانيتا الفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

جرانيتا الفراولة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» عصير الفراولة وجوز الهند
» جرانيتا بالمانجو
» تشيز كيك الفراولة
» تشيز كيك بصلصة الفراولة
» عصير الفراولة بالاناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم العصائر الطازجة-
انتقل الى: