حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل مافن الفراولة والموز والقرفة | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- نصف كاس زبدة لينة يعني 100 جرام
- ثلاثة ارباع الكأس سكر بني
- 2 بيض
- ملعقة صغيرة فانيليا
- كاس موز مهروس تقريبا 3 موز وسط
- كأس فراولة مقطعة صغير
- 2 وربع كأس دقيق
- ملعقة ونصف صغيرة بكينج بودر
- ربع ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم
- ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
التحضير:
- في وعاء نضع الزبدة ونخلطها لوحدها قليلا
- ثم نخلط السكر والموز والبيض والفانيليا
- ونضيفهم للزبدة ونخلط بخلاط الكيك
- نضع باقي المواد الناشفة مع الفراولة القطع في وعاء
- ونضيفهم للخليط
- ونحرك بالملعقة ليصبح لدينا خليط سميك
- نوزعه في قوالب المافن
الطبخ:
- ونضعه بالفرن لينضج
- نتركه ليبرد جيدا ثم نقدمه
ملاحظات: | |
|