المقادير:-
1200جرام طحين
ملعقة صغيرة ملح
50جرام سكر بودرة
ماء للعجن
500جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
طريقة العمل:-
نضع الطحين فى العجان الكهربائى ثم الملح والسكر البودر والماء ونعجن العجينة حتى تنضج (يعنى العجينة تفصل عن حلة العجان وتكون الحلة نظيفة)ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة
تفرد العجينة بسمك 1سم ثم نضع الزبدة حتى تملاء كل العجينة من الوجة ثم نبدء بمسك طرف العجينة ونبدء بالفها على هيئة رول مدور ثم نقوم بتقطيعها الى قطع متساوية وتكور الى قطع كور كبيرة وتترك ترتاح لمدة ساعة اواكثر ثم نحضر صنية الفرن ونفرد فيها الكور على شكل دوائر بسمك 1سم وتدخل الفرن على درجة حرارة اعلى من 200درجة
ملحوظة:
لابد من تشغيل الفرن وظبط درجة الحرارة قبل دخول الصنية الفرن
وبالهنا